Myla, passa a receita URGENTE! Sou viciada nisso. Como nao sabia fazer, gastava todos os meus míseros centavos na Starbucks :) Mas agora vou aprender pq vc vai ensinar, né? lol Bjs
Raquel, eu me seguro para não fazer, pois sei que como tudo rapidinho!!!!!! Amiga, infelizmente ainda não tenho a receita mesmo...esse é daqueles q vc compra a mistura e acrescenta ovos, óleo e água...mas o meu fica soladinho e molhadinho!!!!Uma delícia,rsrsrsrsrs. Quando descobrir uma receita,testar e dar certo, lhe passo com certeza!!!!! Bjosssssssssssssssss
Prima, vou colocar aqui duas receitas de brownie, mas acho que a primeira fica mais gostosa. Aí estão:BROWNIES 1-Brownie de chocolate com amendoim Ingredientes -250 gramas de margarina -1 xícara (chá) de açúcar -3 ovos inteiros -2 xícaras (chá) de chocolate em pó -1 xícara (chá) de farinha de trigo -250 gramas de amendoim torrado e moido (é mais prático comprar o saquinho já assim) -1 colher (sopa) de fermento -3/4 de xícara de leite
Cobertura:
-1 lata de creme de leite -180 gramas de chocolate ao leite -180 gramas de chocolate meio amargo -1 colher (sopa) de margarina Modo de Preparo Bata a margarina com o açúcar até ficar branquinho, pode ser na mão ou na batedeira. Depois disso separe as claras e as gemas. Junte as gemas ao açúcar e a margarina já batidos, misture bem até o amarelo da gema ficar clarinho. Adicione o chocolate, misture bem, depois a farinha peneirada. Bata bastante para homogeinizar a massa. Adicione a farofa de amendoim, o leite e bata bastante (a massa fica parecendo um glacê se bem batida).
Acrescente o fermento, misture com calma, sem bater muito forte. Depois dessa parte toda finalizada, as claras que estão separadas devem ser batidas em neve, bem consistentes e adicionadas à massa com cuidado, mexendo para misturar com calma. Unte uma forma retangular de tamanho médio e despeje a massa. O brownie deve ser assado em fogo médio/alto. Assim que começar a exalar o seu cheiro é sinal de que está pronto ou quase. Espete um palito sem abrir muito o forno e, se sair limpo, desligue e retire para esfriar.
Enquanto o brownie esfria é hora de preparar a cobertura. As barras de chocolate devem estar picadas ou raspadar. Em uma panela você acrescenta o chocolate, o creme de leite sem o soro e a colher de margarina. Se preferir, pode usar o banho-maria, mas em fogo baixo e misturando bem o chocolate derrete rapido. Assim que derreter ele deve ficar logo encorpado (com textura de um creme grosso). Então desligue o fogo e reserve. Esse creme demora no máximo 2 minutos para ser feito, se o chocolate estiver previamente ralado. Quanto maiores os pedaços, mais ele demora a derreter.
Quando o brownie estiver frio, corte em quadrados e ajeite no prato em que irá servir. Depois de arrumados, a cobertura que está separada deve ser colocada sobre os brownies. Se estiver morna ela irá escorrer, senão ficará por cima, de qualquer forma espalhe com a faca. Depois de todos devidamente cobertos, espalhe um pouco da farinha de amendoim por cima de cada um. Fica muito gostoso! 2-Brownie de chocolate Ingredientes 400gr de manteiga 4 xicaras de açúcar 4de farinha de trigo sem fermento 4 ovos 16 colheres de achocolatado Modo de Preparo Derreta a manteiga, quando derreter apague o fogo, então coloque o açucar, a farinha de trigo os ovos e o achocolatado, mexa sem bater, apenas para misturar os ingredientes. Unte uma assadeira e polvilhe com farinha de trigo, levar ao forno por 30 a 40 min. Sirva a seguir . Bjosssssssssss
Dani, vc não existeeeeeeee!!!!! Fez a alegria do blog!!!!!! Quando voltar vou tentar fazer e se conseguir êxito já passo a receita adiante!!!!! Bjosssssssssssss e muito obrigada!!!!!!
Mãe de primeira viagem e morando no país do consumismo. E resolvi dividir minhas bem sucedidas compras/descobertas no mundo dos babies com vocês!!!Espero que gostem.
8 comentários:
Deu sim!
Tô qse mordendo a tela do comp!
hahahaha, depois da tempestade vem a calmaria...e com brownie...sou viciada!!!!
Bjosssssssssss
Ai Myla...tu vai fazer pra mim qnd chegar,né????rsrsrsrsrs...Bjsssss
Faço sim!!!!!
Mais fácil do que esse não existe,rsrsrsrsrs.
Bjossssssssssssssssss.
Myla, passa a receita URGENTE!
Sou viciada nisso. Como nao sabia fazer, gastava todos os meus míseros centavos na Starbucks :)
Mas agora vou aprender pq vc vai ensinar, né? lol
Bjs
Raquel, eu me seguro para não fazer, pois sei que como tudo rapidinho!!!!!!
Amiga, infelizmente ainda não tenho a receita mesmo...esse é daqueles q vc compra a mistura e acrescenta ovos, óleo e água...mas o meu fica soladinho e molhadinho!!!!Uma delícia,rsrsrsrsrs.
Quando descobrir uma receita,testar e dar certo, lhe passo com certeza!!!!!
Bjosssssssssssssssss
Prima, vou colocar aqui duas receitas de brownie, mas acho que a primeira fica mais gostosa. Aí estão:BROWNIES
1-Brownie de chocolate com amendoim
Ingredientes
-250 gramas de margarina
-1 xícara (chá) de açúcar
-3 ovos inteiros
-2 xícaras (chá) de chocolate em pó
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-250 gramas de amendoim torrado e moido (é mais prático
comprar o saquinho já assim)
-1 colher (sopa) de fermento
-3/4 de xícara de leite
Cobertura:
-1 lata de creme de leite
-180 gramas de chocolate ao leite
-180 gramas de chocolate meio amargo
-1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Bata a margarina com o açúcar até ficar branquinho, pode ser na
mão ou na batedeira. Depois disso separe as claras e as gemas.
Junte as gemas ao açúcar e a margarina já batidos, misture bem
até o amarelo da gema ficar clarinho. Adicione o chocolate,
misture bem, depois a farinha peneirada. Bata bastante para
homogeinizar a massa. Adicione a farofa de amendoim, o leite e
bata bastante (a massa fica parecendo um glacê se bem batida).
Acrescente o fermento, misture com calma, sem bater muito forte.
Depois dessa parte toda finalizada, as claras que estão separadas
devem ser batidas em neve, bem consistentes e adicionadas à massa
com cuidado, mexendo para misturar com calma. Unte uma forma
retangular de tamanho médio e despeje a massa. O brownie deve ser
assado em fogo médio/alto. Assim que começar a exalar o seu
cheiro é sinal de que está pronto ou quase. Espete um palito sem
abrir muito o forno e, se sair limpo, desligue e retire para
esfriar.
Enquanto o brownie esfria é hora de preparar a cobertura. As
barras de chocolate devem estar picadas ou raspadar. Em uma
panela você acrescenta o chocolate, o creme de leite sem o soro e
a colher de margarina. Se preferir, pode usar o banho-maria, mas
em fogo baixo e misturando bem o chocolate derrete rapido. Assim
que derreter ele deve ficar logo encorpado (com textura de um
creme grosso). Então desligue o fogo e reserve. Esse creme demora
no máximo 2 minutos para ser feito, se o chocolate estiver
previamente ralado. Quanto maiores os pedaços, mais ele demora a
derreter.
Quando o brownie estiver frio, corte em quadrados e ajeite no
prato em que irá servir. Depois de arrumados, a cobertura que
está separada deve ser colocada sobre os brownies. Se estiver
morna ela irá escorrer, senão ficará por cima, de qualquer forma
espalhe com a faca. Depois de todos devidamente cobertos, espalhe
um pouco da farinha de amendoim por cima de cada um. Fica muito gostoso!
2-Brownie de chocolate
Ingredientes
400gr de manteiga
4 xicaras de açúcar
4de farinha de trigo sem fermento
4 ovos
16 colheres de achocolatado
Modo de Preparo
Derreta a manteiga, quando derreter apague o fogo, então coloque
o açucar, a farinha de trigo os ovos e o achocolatado, mexa sem
bater, apenas para misturar os ingredientes. Unte uma assadeira e
polvilhe com farinha de trigo, levar ao forno por 30 a 40 min.
Sirva a seguir .
Bjosssssssssss
Dani, vc não existeeeeeeee!!!!!
Fez a alegria do blog!!!!!!
Quando voltar vou tentar fazer e se conseguir êxito já passo a receita adiante!!!!!
Bjosssssssssssss e muito obrigada!!!!!!
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