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sexta-feira, 26 de março de 2010

5 dias...

Falta muito pouco!!!!!

Sem sono, concentração, paciência... com alegria, ansiedade e inquietação para dar e vender!!!!

Dia parado... movimento mesmo só na cozinha... o brownie, felizmente, não caiu no chão e ficou uma delícia... e uma foto de dar água na boca!!!!!


Tá servido???


8 comentários:

Paula Aragão disse...

Deu sim!
Tô qse mordendo a tela do comp!

Kamyla disse...

hahahaha, depois da tempestade vem a calmaria...e com brownie...sou viciada!!!!
Bjosssssssssss

tatianasafo disse...

Ai Myla...tu vai fazer pra mim qnd chegar,né????rsrsrsrsrs...Bjsssss

Kamyla disse...

Faço sim!!!!!
Mais fácil do que esse não existe,rsrsrsrsrs.
Bjossssssssssssssssss.

Quel disse...

Myla, passa a receita URGENTE!
Sou viciada nisso. Como nao sabia fazer, gastava todos os meus míseros centavos na Starbucks :)
Mas agora vou aprender pq vc vai ensinar, né? lol
Bjs

Kamyla disse...

Raquel, eu me seguro para não fazer, pois sei que como tudo rapidinho!!!!!!
Amiga, infelizmente ainda não tenho a receita mesmo...esse é daqueles q vc compra a mistura e acrescenta ovos, óleo e água...mas o meu fica soladinho e molhadinho!!!!Uma delícia,rsrsrsrsrs.
Quando descobrir uma receita,testar e dar certo, lhe passo com certeza!!!!!
Bjosssssssssssssssss

danielle disse...

Prima, vou colocar aqui duas receitas de brownie, mas acho que a primeira fica mais gostosa. Aí estão:BROWNIES
1-Brownie de chocolate com amendoim
Ingredientes
-250 gramas de margarina
-1 xícara (chá) de açúcar
-3 ovos inteiros
-2 xícaras (chá) de chocolate em pó
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-250 gramas de amendoim torrado e moido (é mais prático
comprar o saquinho já assim)
-1 colher (sopa) de fermento
-3/4 de xícara de leite

Cobertura:

-1 lata de creme de leite
-180 gramas de chocolate ao leite
-180 gramas de chocolate meio amargo
-1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Bata a margarina com o açúcar até ficar branquinho, pode ser na
mão ou na batedeira. Depois disso separe as claras e as gemas.
Junte as gemas ao açúcar e a margarina já batidos, misture bem
até o amarelo da gema ficar clarinho. Adicione o chocolate,
misture bem, depois a farinha peneirada. Bata bastante para
homogeinizar a massa. Adicione a farofa de amendoim, o leite e
bata bastante (a massa fica parecendo um glacê se bem batida).

Acrescente o fermento, misture com calma, sem bater muito forte.
Depois dessa parte toda finalizada, as claras que estão separadas
devem ser batidas em neve, bem consistentes e adicionadas à massa
com cuidado, mexendo para misturar com calma. Unte uma forma
retangular de tamanho médio e despeje a massa. O brownie deve ser
assado em fogo médio/alto. Assim que começar a exalar o seu
cheiro é sinal de que está pronto ou quase. Espete um palito sem
abrir muito o forno e, se sair limpo, desligue e retire para
esfriar.

Enquanto o brownie esfria é hora de preparar a cobertura. As
barras de chocolate devem estar picadas ou raspadar. Em uma
panela você acrescenta o chocolate, o creme de leite sem o soro e
a colher de margarina. Se preferir, pode usar o banho-maria, mas
em fogo baixo e misturando bem o chocolate derrete rapido. Assim
que derreter ele deve ficar logo encorpado (com textura de um
creme grosso). Então desligue o fogo e reserve. Esse creme demora
no máximo 2 minutos para ser feito, se o chocolate estiver
previamente ralado. Quanto maiores os pedaços, mais ele demora a
derreter.

Quando o brownie estiver frio, corte em quadrados e ajeite no
prato em que irá servir. Depois de arrumados, a cobertura que
está separada deve ser colocada sobre os brownies. Se estiver
morna ela irá escorrer, senão ficará por cima, de qualquer forma
espalhe com a faca. Depois de todos devidamente cobertos, espalhe
um pouco da farinha de amendoim por cima de cada um. Fica muito gostoso!
2-Brownie de chocolate
Ingredientes
400gr de manteiga
4 xicaras de açúcar
4de farinha de trigo sem fermento
4 ovos
16 colheres de achocolatado
Modo de Preparo
Derreta a manteiga, quando derreter apague o fogo, então coloque
o açucar, a farinha de trigo os ovos e o achocolatado, mexa sem
bater, apenas para misturar os ingredientes. Unte uma assadeira e
polvilhe com farinha de trigo, levar ao forno por 30 a 40 min.
Sirva a seguir .
Bjosssssssssss

Kamyla disse...

Dani, vc não existeeeeeeee!!!!!
Fez a alegria do blog!!!!!!
Quando voltar vou tentar fazer e se conseguir êxito já passo a receita adiante!!!!!
Bjosssssssssssss e muito obrigada!!!!!!

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